Новогодний КВИЗ

19.12.2023

New Year's QUIZ

В преддверии Нового года для сотрудников СМК состоялась интеллектуальная игра «КВИЗ, ПЛИЗ!», которая в очередной раз продемонстрировала командный дух металлургов, их волю к победе, эрудированность и креативность.

New Year's QUIZ

Организаторы игры признают, что всегда рады быть вовлеченными в мероприятия Ступинской металлургической компании, ведь в них участвуют энергичные, позитивные люди, которые всегда готовятся к тематическим вечерам по максимуму и продумывают программу до мелочей.

В новогоднем интеллектуальном состязании приняли участие 18 команд, среди которых были как представители различных подразделений СМК, так и сборная Ступинского филиала МАИ. Организатором мероприятия выступил Совет по работе с молодежью и спорту АО «СМК», однако для участников «КВИЗ, ПЛИЗ!» не устанавливались возрастные рамки. Поэтому наряду с молодыми сотрудниками свои знания и логические способности могли продемонстрировать и их более опытные коллеги.

Многие команды постарались отразить атмосферу приближающегося праздника не только в названии, но и во внешнем облике участников. Самой яркой, по их мнению, стала команда цеха № 580 «Подарки, но не под елкой».

New Year's QUIZ

Игроков «Квиз, плиз!» приветствовали заместитель генерального директора – директор по техническому развитию Сергей Александрович Кононов и председатель профсоюзной организации АО «СМК» Виктор Александрович Букин. Они пожелали каждому удачи и достойной конкурентной борьбы.

Чтобы радость победы почувствовали как можно больше участников, были несколько изменены условия КВИЗа: команды были разделены на три группы, для каждой из которых были предусмотрены по три призовых места. Кроме того, всех участников ожидали заслуженные дипломы и памятные призы, также была проведена лотерея.

New Year's QUIZ

Игра длилась свыше двух часов. Командам были предложены вопросы на логику, требующие знаний из различных сфер, тематические задания из области кино, музыки, спорта, географии, искусства, литературы… Команды показали всестороннюю эрудированность, поэтому к финалу шли с минимальным отрывом друг от друга.

New Year's QUIZ

По завершении интеллектуальной битвы организаторы приступили к подсчету баллов. Игроки не могли унять вполне объяснимое волнение: несмотря на то, что победителей в игре в этот раз было втрое больше, всем было интересно узнать название команды, ставшей безусловным лидером.

Наконец, настал торжественный момент награждения. В первой группе третье место заняла команда юридического отдела, ОБиК, цеха № 960 и ОБЭП под названием «Горошек брать будете?». «Серебро» завоевала команда цеха № 001 «Первая голова Горыныча». Победителем стала команда отдела закупок «Ёлки- палки».

Во второй группе «бронзу» получила команда цехов № 260 и № 430 «Джингл Боллс», второе место заняли представители цеха № 530 «Снежинка и 7 подснежников», первыми стали сотрудники ООТиЗ, ЦИТ, ОБЭП и СЭБ «Селедки под шубой».

В третьей группе «бронзу» получила команда отдела продаж «НовоГОДняя расПРОДАЖа», второе место – команда цеха № 510 «уКУШу под елкой», а первое – сборная отделов главного плавильщика, главного металлурга, гранульной металлургии, главного технолога, главного кузнеца – «Новогодний экипаж». Эта же команда и стала безусловным чемпионом новогоднего «КВИЗ, ПЛИЗ!», которому были адресованы аплодисменты всех присутствующих.