Авиационно-космический салон МАКС-2019

04.09.2019

МАКС-2019

Увидеть легендарную пилотажную группу «Русские витязи», посидеть в кабине новейшего отечественного самолета МС-21-300, увидеть первый серийный вертолёт Ми-38 и истребители пятого поколения Су-57, посетить сотни стендов, среди которых – стенд Ступинской металлургической компании, можно было на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019, который проходил с 27 августа по 1 сентября в Жуковском.

Салон отличался обширной летной программой, яркими выставочными экспонатами, среди которых особое место занимала линейка двигателей Объединенной авиастроительной корпорации. Большое внимание посетителей и специалистов выставки привлекали двигатель ПД-14, сконструированный специально для самолета МС-21-300 и другие газотурбинные двигатели различной тяги.

Ступинская металлургическая компания приняла активное участие в работе салона и деловой программе выставки. На стенде компании, который выделялся среди стендов других участников салона, были проведены важные переговоры с ведущими заказчиками и потенциальными поставщиками.

МАКС-2019

МАКС-2019 продемонстрировал современное состояние и перспективные направления развития авиастроения и космонавтики, представил новейшие разработки и передовые технологические решения, последние достижения мировой научной и инженерной мысли. Общее число посетителей мероприятия превысило 578 тысяч человек.